Омлет

Омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зарина Семёнова

Ингредиенты

яйца 3
соли Щепотка
молока 3 ст.л
Специи любимые
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем желтки от белков
2
Растираем желтки с молоком, подсаливаем, выливаем на разогретую сковороду(можно положить перец болгарский нарезанный)
3
Взбиваем белки с солью до практически стойких пиков
4
Выкладываем получившуюся белковую массу на желтковый блин ровным слоем, аккуратно чтоб белок не опал.
5
Закрываем крышкой и ставим на минимальный огонь
6
Минуты через 3 открываем и если белки не прилипают к лопатке то можно выкладывать на тарелку, разрезаем пополам и кладем омлет друг на друга.
7
Приятного аппетита🤤
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Замечательный рецепт! Ждём новых,не менее интересных публикаций! Участвуйте в конкурсе и получайте призы! У Вас получится. Удачи!
18 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!