
Бутерброды "Лодочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Корницкая
Коротко: просто, красиво, оригинально, вкусно. В своей кулинарной книге я назвала их...
Ингредиенты
- Батон
- Ветчина или карбонат
- Салат из корейской морковки
- Огурец
- Укроп
- Оливки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Батон можно намазать майонезом, можно и без него. У меня был карбонат. Тут главное сноровка, надо тонко порезать ветчину... или нож-слайсер (надо купить!). Если нарезать её крупно, то она не свернется лодочкой. Свежий огурец порезать соломкой. На терке нельзя, выйдет сок и испортит всю закуску. На батон положить ломтик ветчины, затем огурец, корейский салат и веточку укропа. Загнуть концы ломтика ветчины и сколоть зубочисткой, сверху насадить чёрную оливку без косточки.
2
Если ломтик коротковат, то сколоть двумя зубочистками и на обе насадить оливку. #шустраярукодельница #рецепты #кулинария #твоякулинарнаякнига #кулинарнаякнига_бутерброд



4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)