
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Аматуцци
Температура: 180 гр.
Подготовка: 30 минут Время приготовления: 30 минут
Пирог 8 кусочков.
Ингредиенты
- Форма для выпечки 28 см пергамент для выпечки 1
- Тесто:
- Муки 225 г
- Соли 3
- Холодного масла, в кусочка 75 г
- Полужирной сыворотки (или готовое тесто для сдобное) 250 г
- Наполнитель:
- Фундука или молотого миндаля 4 ст. л.
- Молока 100 мл
- Сливок 100 мл
- Яйца 2
- Сахара 4 ст. л.
- Очищенных кисло-сладких яблок. нарезать кусочками 4-5
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Ваниль либо сахар либо пудра, корицы по желанию
- Коричневого сахара 100 г
- Взбитых сливок (жидких) 200 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
2
3
Заливаем наполнитель, и посыпаем коричневым сахаром. Это предаст цвет и лёгкий вкус карамели. Приятного аппетита!🍎🍏🍎



4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями