Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Аматуцци
Температура: 180 гр.
Подготовка: 30 минут Время приготовления: 30 минут
Пирог 8 кусочков.
Ингредиенты
- форма для выпечки 28 см ø Пергамент для выпечки 1
- тесто:
- муки 225 г
- соли ½ 3
- холодного масла, в кусочка 75 г
- полужирной сыворотки (или готовое тесто для сдобное) 250 г
- Наполнитель:
- фундука или молотого миндаля 4 столовые ложки
- молока 100 мл.
- сливок 100 мл.
- яйца 2
- сахара 4 столовые ложки
- очищенных кисло-сладких яблок. Нарезать кусочками 4-5
- кукурузного крахмала 1 столовая ложка
- Ваниль либо сахар либо пудра, корицы по желанию
- коричневого сахара 100 гр
- взбитых сливок (жидких) 200 мл.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
2
3
Заливаем наполнитель, и посыпаем коричневым сахаром. Это предаст цвет и лёгкий вкус карамели. Приятного аппетита!🍎🍏🍎
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!