avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Аматуцци
Температура: 180 гр.
Подготовка: 30 минут Время приготовления: 30 минут
Пирог 8 кусочков.

Ингредиенты

  • Форма для выпечки 28 см пергамент для выпечки 1
  • Тесто:
  • Муки 225 г
  • Соли 3
  • Холодного масла, в кусочка 75 г
  • Полужирной сыворотки (или готовое тесто для сдобное) 250 г
  • Наполнитель:
  • Фундука или молотого миндаля 4 ст. л.
  • Молока 100 мл
  • Сливок 100 мл
  • Яйца 2
  • Сахара 4 ст. л.
  • Очищенных кисло-сладких яблок. нарезать кусочками 4-5
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Ваниль либо сахар либо пудра, корицы по желанию
  • Коричневого сахара 100 г
  • Взбитых сливок (жидких) 200 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
2
3
Заливаем наполнитель, и посыпаем коричневым сахаром. Это предаст цвет и лёгкий вкус карамели. Приятного аппетита!🍎🍏🍎
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями