
Картофель, запеченный в горчице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алинка Малинкина
Ингредиенты
- зерновой дижонской горчицы 1/2 стакана
- столовых ложки обычной дижонской горчицы 2
- столовых ложки оливкового масла 2
- столовых ложки растопленного сливочного масла 2
- столовых ложки свеже выжатого лимонного сока 2
- чеснока, выдавить 4 зубчика
- сухого орегано 1 столовая ложка
- цедры лимона 1 чайная ложка
- крупной соли 1 чайная ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовьте противень для картофеля, застелив его фольгой и смазав маслом.
2
Духовку нагрейте до 220 градусов.
3
Все ингредиенты для маринада смешайте и взбейте венчиком до однородной массы. В эту же миску выложите нарезанный картофель. Поперчите и посолите дополнительно.
4
Перемешайте и выложите картофель одним слоем на противень.
5
Выпекайте 20 минут.
6
Затем переверните противень другой стороной и выпекайте еще 25 минут до золотисто-коричневой корочки. Подавайте картофель теплым.



4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями