
Картофель, запеченный в горчице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алинка Малинкина
Ингредиенты
- Зерновой дижонской горчицы 1/2 стак.
- Обычной дижонской горчицы 2 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Растопленного сливочного масла 2 ст. л.
- Свеже выжатого лимонного сока 2 ст. л.
- Чеснока, выдавить 4 зуб.
- Сухого орегано 1 ст. л.
- Цедры лимона 1 ч. л.
- Крупной соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовьте противень для картофеля, застелив его фольгой и смазав маслом.
2
Духовку нагрейте до 220 градусов.
3
Все ингредиенты для маринада смешайте и взбейте венчиком до однородной массы. В эту же миску выложите нарезанный картофель. Поперчите и посолите дополнительно.
4
Перемешайте и выложите картофель одним слоем на противень.
5
Выпекайте 20 минут.
6
Затем переверните противень другой стороной и выпекайте еще 25 минут до золотисто-коричневой корочки. Подавайте картофель теплым.



4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями