ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картофель, запеченный в горчице

Картофель, запеченный в горчице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алинка Малинкина

Ингредиенты

  • зерновой дижонской горчицы 1/2 стакана
  • столовых ложки обычной дижонской горчицы 2
  • столовых ложки оливкового масла 2
  • столовых ложки растопленного сливочного масла 2
  • столовых ложки свеже выжатого лимонного сока 2
  • чеснока, выдавить 4 зубчика
  • сухого орегано 1 столовая ложка
  • цедры лимона 1 чайная ложка
  • крупной соли 1 чайная ложка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовьте противень для картофеля, застелив его фольгой и смазав маслом.
2
Духовку нагрейте до 220 градусов.
3
Все ингредиенты для маринада смешайте и взбейте венчиком до однородной массы. В эту же миску выложите нарезанный картофель. Поперчите и посолите дополнительно.
4
Перемешайте и выложите картофель одним слоем на противень.
5
Выпекайте 20 минут.
6
Затем переверните противень другой стороной и выпекайте еще 25 минут до золотисто-коричневой корочки. Подавайте картофель теплым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!