avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель, запеченный в горчице
Картофель, запеченный в горчице
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель, запеченный в горчице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алинка Малинкина

Ингредиенты

  • Зерновой дижонской горчицы 1/2 стак.
  • Обычной дижонской горчицы 2 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Растопленного сливочного масла 2 ст. л.
  • Свеже выжатого лимонного сока 2 ст. л.
  • Чеснока, выдавить 4 зуб.
  • Сухого орегано 1 ст. л.
  • Цедры лимона 1 ч. л.
  • Крупной соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовьте противень для картофеля, застелив его фольгой и смазав маслом.
2
Духовку нагрейте до 220 градусов.
3
Все ингредиенты для маринада смешайте и взбейте венчиком до однородной массы. В эту же миску выложите нарезанный картофель. Поперчите и посолите дополнительно.
4
Перемешайте и выложите картофель одним слоем на противень.
5
Выпекайте 20 минут.
6
Затем переверните противень другой стороной и выпекайте еще 25 минут до золотисто-коричневой корочки. Подавайте картофель теплым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями