Картофель, запеченный в горчице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алинка Малинкина
Ингредиенты
- зерновой дижонской горчицы 1/2 стакана
- столовых ложки обычной дижонской горчицы 2
- столовых ложки оливкового масла 2
- столовых ложки растопленного сливочного масла 2
- столовых ложки свеже выжатого лимонного сока 2
- чеснока, выдавить 4 зубчика
- сухого орегано 1 столовая ложка
- цедры лимона 1 чайная ложка
- крупной соли 1 чайная ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовьте противень для картофеля, застелив его фольгой и смазав маслом.
2
Духовку нагрейте до 220 градусов.
3
Все ингредиенты для маринада смешайте и взбейте венчиком до однородной массы. В эту же миску выложите нарезанный картофель. Поперчите и посолите дополнительно.
4
Перемешайте и выложите картофель одним слоем на противень.
5
Выпекайте 20 минут.
6
Затем переверните противень другой стороной и выпекайте еще 25 минут до золотисто-коричневой корочки. Подавайте картофель теплым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!