Мраморный куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
Ингредиенты
- свинного сала 200 гр
- куриного филе 600 гр
- ст.ложка паприки 1
- чеснока 6-8 зубчиков
- соль специи - по вкусу
- желатин 30 гр
- Рукав для запекания
- Фольга для запекания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе и сало нарезаем небольшими кубиками и перемешиваем вместе с солью, специями, нарезанным чесноком и желатином.Всю смесь выкладываем в рукав для запекания, придаём форму колбасы, края рукава хорошо закрепляем, делаем иголкой несколько отверстий в рукаве и в духовку разогретую до 190 градусов на 50 минут.
2
Прошло 50минут, вынимаем из духовки, снимаем рукав, даём остыть и плотно заворачиваем в фольгу, убираем в холодильник на 4-5 часов для полного застывания желатина. Затем вынимаем из холодильника, снимаем фольгу и режем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!