Ризони на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Кулакова
Для сынишки и внучат готовлю такие макарошки🥰#макароны #наскоруюруку #вторыеблюда
20 минут
4
Ингредиенты
Ризони 200 г
Маленькая луковичка
Чуть адыгейской соли
Чуть куркумы
Чуть сушёного чеснока
Шаги приготовления
1
Луковичку мелко рубим и пассеруем на разогретой сковороде с небольшим кол-вом растит.масла. Затем засыпаем мелкие макарошки и добавляем все специи. Прожариваем и добавляем воду, чтоб покрыть содержимое сковороды. Доводим до кипения, убавляем огонь на минимум и под крышкой доводим до готовности. Периодически помешивая.
2
Получаются красивые рассыпчатые макарошки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!