
Ризони на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Кулакова
Для сынишки и внучат готовлю такие макарошки🥰#макароны #наскоруюруку #вторыеблюда
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ризони 200 г
- Маленькая луковичка
- Чуть адыгейской соли
- Чуть куркумы
- Чуть сушёного чеснока
Шаги приготовления
1
Луковичку мелко рубим и пассеруем на разогретой сковороде с небольшим кол-вом растит.масла. Затем засыпаем мелкие макарошки и добавляем все специи. Прожариваем и добавляем воду, чтоб покрыть содержимое сковороды. Доводим до кипения, убавляем огонь на минимум и под крышкой доводим до готовности. Периодически помешивая.
2
Получаются красивые рассыпчатые макарошки.
4.851691
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































