
Фаршированные томаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Очень вкусная закуска для праздничного стола
Ингредиенты
- Свежие томаты 5 шт.
- Соус сливочно -чесночный 1 ст. л.
- Зелень (укроп, петрушка)
- Яйца 2 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Творог 70 г
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Порезать на тоненькие куски баклажан и обжарить каждый кусок с двух сторон на растительном масле с добавлением мелко порезанного чеснока,затем положить обжаренные куски баклажана на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
2
Помидоры помыть и вынуть из них середину
3
Сварить яйца,остудить и порезать, а так же порезать зелень и 1/2 баклажана,добавить творог, соус -перемешать и заполнить каждый томат этой смесью
4
Украсить свернутыми полосками баклажана
5
Приятного аппетита!



4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями