Фаршированные томаты

Фаршированные томаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Очень вкусная закуска для праздничного стола

Ингредиенты

свежие томаты 5 шт
соус сливочно -чесночный 1 ст.л
зелень (укроп, петрушка)
яйца 2 шт
баклажан 1 шт
чеснок 2 зубчика
творог 70 гр
растительное масло 2 стол ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать на тоненькие куски баклажан и обжарить каждый кусок с двух сторон на растительном масле с добавлением мелко порезанного чеснока,затем положить обжаренные куски баклажана на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
2
Помидоры помыть и вынуть из них середину
3
Сварить яйца,остудить и порезать, а так же порезать зелень и 1/2 баклажана,добавить творог, соус -перемешать и заполнить каждый томат этой смесью
4
Украсить свернутыми полосками баклажана
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!