avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные томаты

Фаршированные томаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Очень вкусная закуска для праздничного стола

Ингредиенты

  • свежие томаты 5 шт
  • соус сливочно -чесночный 1 ст.л
  • зелень (укроп, петрушка)
  • яйца 2 шт
  • баклажан 1 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • творог 70 гр
  • растительное масло 2 стол ложки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Порезать на тоненькие куски баклажан и обжарить каждый кусок с двух сторон на растительном масле с добавлением мелко порезанного чеснока,затем положить обжаренные куски баклажана на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
2
Помидоры помыть и вынуть из них середину
3
Сварить яйца,остудить и порезать, а так же порезать зелень и 1/2 баклажана,добавить творог, соус -перемешать и заполнить каждый томат этой смесью
4
Украсить свернутыми полосками баклажана
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!