Фаршированные томаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Очень вкусная закуска для праздничного стола
Ингредиенты
- свежие томаты 5 шт
- соус сливочно -чесночный 1 ст.л
- зелень (укроп, петрушка)
- яйца 2 шт
- баклажан 1 шт
- чеснок 2 зубчика
- творог 70 гр
- растительное масло 2 стол ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Порезать на тоненькие куски баклажан и обжарить каждый кусок с двух сторон на растительном масле с добавлением мелко порезанного чеснока,затем положить обжаренные куски баклажана на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
2
Помидоры помыть и вынуть из них середину
3
Сварить яйца,остудить и порезать, а так же порезать зелень и 1/2 баклажана,добавить творог, соус -перемешать и заполнить каждый томат этой смесью
4
Украсить свернутыми полосками баклажана
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!