Бутерброды со шпротами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса Радиш
Ингредиенты
- Батон/багет 1 шт
- Шпроты 1 банка
- Морковь вареная 1 шт
- Яйца вареные 3 шт
- Сыр 150 г
- Майонез 3 ст.л
- Чеснок 2 зуб
- Помидор 1 шт
- Укроп
- Слив.масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Батон или багет (я брала обычный хлеб, нарезала его треугольниками) нарезаем и смазываем слив.маслом с двух сторон. Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде до румяного цвета.
2
Сыр, отвареные яйца и морковь натираем на мелкой терке. Все перемешиваем и добавляем измельченный чеснок и майонез, перемешиваем начинку.
3
Выкладываем начинку на обжаренный хлеб, сверху кладем 1 рыбку шпроты, ломтик помидорки, украшаем веточкой укропа. Я укроп измельчила и добавила в начинку. Так вкуснее и дети лучше ели.
4
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями