avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды со шпротами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса Радиш

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон/багет 1 шт.
  • Шпроты 1 бан.
  • Морковь вареная 1 шт.
  • Яйца вареные 3 шт.
  • Сыр 150 г
  • Майонез 3 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Помидор 1 шт.
  • Укроп
  • Слив. масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Батон или багет (я брала обычный хлеб, нарезала его треугольниками) нарезаем и смазываем слив.маслом с двух сторон. Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде до румяного цвета.
2
Сыр, отвареные яйца и морковь натираем на мелкой терке. Все перемешиваем и добавляем измельченный чеснок и майонез, перемешиваем начинку.
3
Выкладываем начинку на обжаренный хлеб, сверху кладем 1 рыбку шпроты, ломтик помидорки, украшаем веточкой укропа. Я укроп измельчила и добавила в начинку. Так вкуснее и дети лучше ели.
4
Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями