
Слоёные булочки с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Ингредиенты
- уп тесто слоёное бездрожжевое 1
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ч л ванилин 1/3
- яйцо 1 шт
- сметана 1-2 ст л
- Изюм без косточек (по вкусу)
- яйцо для смазки 1
- Сахарная пудра, кунжут для посыпки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Распариваем и обсушиваем изюм. Смешиваем его с 1 яйцом, творогом, ванилином и сметаной.
2
Тесто разрезаем на 2 части. Раскатываем в прямоугольник 15 на 35 см. Смазываем половиной начинки, не доход до краев немного. Сворачиваем рулетом и защипываем край. Переворачиваем швом вниз и нарезаем на кусочки 3-4 см шириной.
3
Со второй частью теста делаем тоже самое.
4
Выкладываем на пергамент. Сверху смазываем яйцом. Посыпаем кунжутом (или маком, корицей, сахаром)
5
Отправляем в духовку при температуре 200° и выпекаем до золотистого цвета.
6
Остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!



4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями