ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Слоёные булочки с творожной начинкой

Слоёные булочки с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина

Ингредиенты

  • уп тесто слоёное бездрожжевое 1
  • творог 400 гр
  • сахар 3-4 ст л
  • ч л ванилин 1/3
  • яйцо 1 шт
  • сметана 1-2 ст л
  • Изюм без косточек (по вкусу)
  • яйцо для смазки 1
  • Сахарная пудра, кунжут для посыпки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Распариваем и обсушиваем изюм. Смешиваем его с 1 яйцом, творогом, ванилином и сметаной.
2
Тесто разрезаем на 2 части. Раскатываем в прямоугольник 15 на 35 см. Смазываем половиной начинки, не доход до краев немного. Сворачиваем рулетом и защипываем край. Переворачиваем швом вниз и нарезаем на кусочки 3-4 см шириной.
3
Со второй частью теста делаем тоже самое.
4
Выкладываем на пергамент. Сверху смазываем яйцом. Посыпаем кунжутом (или маком, корицей, сахаром)
5
Отправляем в духовку при температуре 200° и выпекаем до золотистого цвета.
6
Остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!