Сельдь малосольная за 2 дня

Сельдь малосольная за 2 дня

Рецепт с фото пошаговый

Автор smerkalovfamily
сухого посола

Ингредиенты

крупных селедки 2
соли 1 столовая ложка
сахара 1/2столовой ложки
лавровых листа 2
Душистый горошек 10 шт
нерафинированного раст. масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку разморозить, помыть и просушить бумажным полотенцем. Солим целиковой, не разрезая на кусочки. Смешать все ингредиенты, натереть ими рыбку и положить в пакет. Оставить в холодильнике на 2-3 дня, изредка переворачивая пакет.
2
Перед подачей счистить излишки специй и сбрызнуть растительным маслом и будет оочень вкусно.
3
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на https://instagram.com/smerkalovfamily
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммммммм какая вкуснятина!!!!!!
1 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо)
1 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!