Салат "Из того что было"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Куликова (Обыскалова)
с крабовыми палочками #Открытка8марта
Ингредиенты
небольшого кочана капусты 1/4
яблока 2
крабовых палочек или крабовое мясо 200 гр
яйца свареные в крутую 5 шт
кукурузы сахарной 1 банка
майонез для заправки
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту мелко нарезать, положить в миску, чуть подсолить и размять руками, чтобы выделился сок.
2
Нарезать кубиком яблоки, яйца, крабовые палочки и добавить всё к капусте.
3
Из банки с кукурузой слить сок, саму кукурузу добавить к остальным ингредиентам.
4
Заправить всё майонезом и хорошо перемешать.
Выложить в салатник.
Быстро, просто, вкусно.
4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!