
Салат "Из того что было"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Куликова (Обыскалова)
с крабовыми палочками #Открытка8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшого кочана капусты 1/4
- Яблока 2
- Крабовых палочек или крабовое мясо 200 г
- Яйца свареные в крутую 5 шт.
- Кукурузы сахарной 1 бан.
- Майонез для заправки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту мелко нарезать, положить в миску, чуть подсолить и размять руками, чтобы выделился сок.
2
Нарезать кубиком яблоки, яйца, крабовые палочки и добавить всё к капусте.
3
Из банки с кукурузой слить сок, саму кукурузу добавить к остальным ингредиентам.
4
Заправить всё майонезом и хорошо перемешать.
Выложить в салатник.
Быстро, просто, вкусно.



4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями