Салат "Из того что было"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Куликова (Обыскалова)
с крабовыми палочками #Открытка8марта
Ингредиенты
- небольшого кочана капусты 1/4
- яблока 2
- крабовых палочек или крабовое мясо 200 гр
- яйца свареные в крутую 5 шт
- кукурузы сахарной 1 банка
- майонез для заправки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту мелко нарезать, положить в миску, чуть подсолить и размять руками, чтобы выделился сок.
2
Нарезать кубиком яблоки, яйца, крабовые палочки и добавить всё к капусте.
3
Из банки с кукурузой слить сок, саму кукурузу добавить к остальным ингредиентам.
4
Заправить всё майонезом и хорошо перемешать.
Выложить в салатник.
Быстро, просто, вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!