
Салат "Весеннее настроение"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#открыткана8марта
Салат приятный на вкус и очень подходит для весенних дней
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Соленый огурец 1 шт.
- Кабачки соленые кружочки 3 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Рыба жареная кижуч 250 г
- Крабовые палочки 150 г
- Зелень(укроп, лук,петрушка)
- Масло оливковое -для заправки
- Соль-по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Салат,,Весеннее настроение-рыбное блюдо
2
Свеклу,морковь,картофель отварить -остудить,порезать
3
,свежий огурец,соленый огурец,кабачки соленые,лук,зелень -так же порезать и добавить к вареным порезанным овощам,
4
Рыбу обжарить на растит масле,остудить,вынуть из нее кости и добавить в салат,все перемешать -выложить в виде корзиночки -украсить
5
Приятного аппетита!



4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)