
Гербабургер без муки на основе протеинового коктейля вечерний и томатного супа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Консультант по здоровому образу жизни и питанию.
Ингредиенты
- Для теста:
- кефира, 300 мл.
- яйца, 2
- вечернего коктейля и 4-5 мер.ложки
- томатного супа. 3 мер.ложки
- Котлетки:
- перемолотых куриные грудки, 400 гр
- творога, 200 гр
- яйцо, 1
- специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Тесто. Смешать ингредиенты для теста в большой миске венчиком. И заняться котлетками.
2
Фарш из грудок смешать с творогом, добавить яйцо, соль, специи, можно мелко нарезанный лук. Сформировать котлетки и хорошенько расплющить, чтобы они были похожи на оладьи. Обжарить на антипригарный сковороде, под крышкой с одной стороны, перевернуть, уже не закрывая крышкой.
3
На антипригарный сковороде приготовить оладьи из теста. Оно к этому времени хорошо настоится, станет густым.
4
Теперь формируются гербабургеры. На одну лепешку из вечернего коктейля и томатного супа выложить лист салата, котлетки, помидор, сыр, сверху накрыть еще одной лепешечкой. По желанию на лепешку можно смазать сметаной перемешаной с горчицей.
5
Адрес в Инстаграм @lyudmila.k75



4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями