
Энчиладас с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина ✈️
#люблюмясо
Ням🌯)
Ингредиенты
- Чеснока 1/2 зуб.
- Куриная грудка 300 г
- Лук 1
- Перец чили 1
- Болгарских перца(красный и жёлтый) 2
- Кукурузы 200 г
- Кинзы 1 пуч.
- Сыра 150 г
- Сметаны 400 г
- Тортильи (или 2 лаваша) 12
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 160 градусов. Мелко покрошить лук,чеснок и перец чили.
2
Натрещать курицу небольшими кусками.
3
Обжарить курицу на раст. масле на умеренном огне 7-10 мин. до золотистого цвета. Посолить и поперчить.
4
Нарезать кинзу, в миске смешать половину сыра, сметану и кинзу. Приправить по вкусу.
5
Пассеровать лук,чеснок болгарский перец и кукурузу 5-7 мин. Приправить.
6
Добавить поджаренные овощи к сметане, перемешать.
7
Положить немного начинки на тортилью и плотно завернуть. Положить энчиладас в форму для запекания,посыпать сыром и запекать 8-10 мин.



4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями