avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусный печеночный салатик.🌷🌷🌷
Вкусный печеночный салатик.🌷🌷🌷
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусный печеночный салатик.🌷🌷🌷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова
Хэштеr#пост.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 350 Грамм ● Огурцы маринованные — 2-4 Штук
  • (от размера) ● Яйцо крупное — 4 Штуки ● Морковь — 4 Штуки
  • ● Лук — 4 Штуки (или 2 крупных) ● Майонез — 100 Грамм
  • ● Соль — По вкусу ● Масло рафинированное — 2-3 Ст. ложек
  • (для жарки лука) ● Зелень — По вкусу (для украшения салата)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
🔶ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите.
2
Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли.
3
Разделите белки и желтки. Желтки отложите для самого последнего слоя, а белки натрите на крупной терке. Из части белка я сделала цветочки для украшения салата.
4
Огурчики порежьте кубиками небольшого размера. Если огурцы не крупные, то возьмите четыре штуки, крупных достаточно двух.
5
Морковь очистите о кожуры, натрите на крупной терке. Кусочек моркови я отложила для украшения салата.
6
Печень порежьте соломкой или кубиками, как получится.
7
Приступаем с сборке салата. Первый слой — куриная печень и майонезная сеточка.
8
Далее — слой жареного лука.
9
Далее — слой огурчиков.
10
Далее — белковый слой и майонезная сеточка.
11
Далее — морковный слой и майонезная сеточка.
12
Последний слой — тертые желтки.
13
Украсьте салат по вкусу, дайте ему постоять минут 10-15, а после подайте к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями