
Гуляш "Новогодний чардаш"
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#мироваякухня #венгерскийгуляш
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 800 г
- Лук 2 шт.
- Перец красный/жёлтый 3-4 шт.
- Чеснока 1 гол.
- Кинза 1 пуч.
- Соль, специи - кари, черный перец молотый, паприка сладкая по вкусу
- Масло растительное 50 г
- Помидор 1 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо порезать крупными кусочками, жир мелко.
2
Сначала жарим жир в сухой раскаленной жаровне. Затем добавляем мясо, обжариваем до румяной корочки.
3
Лук режем полукольцами, добавляем к мясу, когда оно зарумянилось. Через 2-3 минуты наливаем в жаровню половину масла, продолжаем жарить. При необходимости масло регулируем по вкусу.
4
Помидор нарезать мелко, добавить к мясу.
5
Перец нарезать кубиками 1 см. Можно добавить по вкусу перчик Чили.
6
Солим, перчим, кладём специи и паприку. Продолжаем жарить.
7
Через 5 минут налить горячей воды, чтобы покрыла мясо. Кладём пучок кинзы. Когда закипит, убавить огонь.
8
Приблизительно через час добавить мелко нарезанный чеснок. Продолжить тушить до готовности мяса (в моем случае получилось ещё час).
9
По окончании удалить кинзу, она уже все отдала.
10
Подавать с любым гарниром - картофель, каши. Приятного аппетита!



4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)