
Сэндвич "Монте Кристо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Сэндвичи хороши для завтрака к чаю или же для перекуса.
Ингредиенты
- Мягкого тостового хлеба 4 ломт.
- Горчицы 2 ч. л.
- Майонеза 2 ч. л.
- Больших тонких ломтика нарезки (ветчины, грудка индейки) 4
- Хорошо плавящегося сыра 2 ломт.
- Яйцо 1
- Слив. масла 2 ст. лож.
- Молока 2 ст. лож.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все 4 ломтика хлеба смазать горчицей и майонезом.
2
На 2 ломтика кладём нарезку.
3
Сверху на нарезку кладём сыр.
4
Накрываем сэндвичи вторыми ломтиками хлеба.
5
Аккуратно обрезаем края сэндвичей ножом.
6
Яйцо слегка взбиваем с молоком и солью.
7
Обмакиваем сэндвичи в яичную смесь и держим в ней их секунд 30.
8
На сковороде разогреваем на среднем огне слив.масло.
9
Обжариваем примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переворачиваем сэндвичи аккуратно двумя лопатками.
10
После переворачивания слегка придавливаем сэндвичи, чтобы половинки лучше склеились.
11
Снимаем на доску, ждём минуту.
12
Аккуратно разрезаем их на треугольники по диагонали.
13
Приятного аппетита!



4.91310
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)