
Салат из молодой капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ишутина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная (молодая) 500 г
- Огурцы свежие 2 шт.
- Укроп 50 г
- Соль по вкусу 0,5 ч. л.
- Для заправки:
- Масло растительное 3 ст. л.
- Уксус 3% 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать тонко. Помолить.Капусту помять с солью до появления сока.
2
Нарезать огурцы соломкой.Мелко покрошить укроп.Смешать капусту с огурцами и укропом.
3
Готовим заправку, для чего смешать по вкусу уксус, растительное масло и сахар. Залить салат из свежего огурца и капусты салатной заправкой. Перемешать.
4
Такой салат из капусты и свежего огурца особенно вкусен в начале лета. Приятного аппетита!



4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)