
Домашний бургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булочек для гамбургеров 1 упак.
- Ветчины 300 г
- Небольших огурчика 2
- Сыра 200 г
- Майонеза немного
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаю все небольшими колечками ветчину с огурчика и, конечно сыр квадратиками.
2
И начинаем укладывать все на булочку, в начале с обеих сторон булки промазываю майонезом, на две стороны поочередно кладу ветчину, потом огурец, ну и на одну сыр.
3
И совмещаю две части, я конечно сделала просто, но мне очень нравиться на гриле прижать и пожарить, ну или некоторые в микроволновке делают, быстро и вкусно в дорогу.



4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями