avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки "Тещин язык"
Жареные кабачки "Тещин язык"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные кабачки "Тещин язык"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Бурмистрова

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Помидора 3
  • Сыра 200 г
  • Чеснока 2 гол.
  • Зелени 2 пуч.
  • Майонеза 100 г
  • Яйца 4
  • Муки 6-8 ст. л.
  • Масла растительного 100 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
2
Посолить и оставить на 10-15 минут.
3
Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
4
Чеснок очистить.
5
Помидоры нарезать кубиками или дольками.
6
Для кляра слегка взбить яйца.
7
Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце.
8
На сковороде разогреть растительное масло.
9
Обжарить языки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
10
Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелку, намазать майонезом.
11
С одной стороны положить кусочек сыра, с другой стороны - ломтик помидора. Затем выдавить на кабачок чеснок и выложить горсть зелени.
12
Свернуть кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидор.
13
Выложить на тарелку так, чтобы краешек был сверху. Заколоть кабачковый рулетик зубочисткой.
14
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями