Рулеты из скумбрии с грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Евсейчик
Эти рулеты украсят любой стол и понравятся многим, а особенно любителям скумбрии.
4 шт
Ингредиенты
- тушки скумбрии 2
- небольшая луковица 1
- средняя морковь 1
- шампиньонов 100 гр
- Соль, перец черный
- растительного масла 3 ст.л.
- сыра 50 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем начинку. Шампиньоны режем на мелкие кусочки, кладем на сковороду и выпариваем влагу. Добавляем 2 ст.л. растительного масла и лук с морковью. Тушим до готовности. Солим совсем немного.
2
Почищенную и помытую рыбу разделяем на филе. Солим и перчим по вкусу.
3
Выкладываем тертый сыр по всей длине филе. На широкую часть филе выкладываем начинку.
4
Сворачиваем в рулет и закалываем зубочисткой. Рулеты выкладываем в форму, смазанную растительным маслом. Отправляем в разогретую до 200° духовку на 20- 25 минут, в зависимости от вашей духовки.
5
Готовые рулеты выкладываем на блюдо, вынимаем зубочистки, украшаем и подаём. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!