avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулеты из скумбрии с грибной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулеты из скумбрии с грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Евсейчик
Эти рулеты украсят любой стол и понравятся многим, а особенно любителям скумбрии.
4 шт

Ингредиенты

  • Тушки скумбрии 2
  • Небольшая луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Шампиньонов 100 г
  • Соль, перец черный
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Сыра 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Делаем начинку. Шампиньоны режем на мелкие кусочки, кладем на сковороду и выпариваем влагу. Добавляем 2 ст.л. растительного масла и лук с морковью. Тушим до готовности. Солим совсем немного.
2
Почищенную и помытую рыбу разделяем на филе. Солим и перчим по вкусу.
3
Выкладываем тертый сыр по всей длине филе. На широкую часть филе выкладываем начинку.
4
Сворачиваем в рулет и закалываем зубочисткой. Рулеты выкладываем в форму, смазанную растительным маслом. Отправляем в разогретую до 200° духовку на 20- 25 минут, в зависимости от вашей духовки.
5
Готовые рулеты выкладываем на блюдо, вынимаем зубочистки, украшаем и подаём. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями