Омлет"Пуляр"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Adelina
Очень вкусный, сытный и нежный омлет с необычным разрезом — просто идеален для...
Ингредиенты
- яйца 4
- сливочного масла 80 грамм
- молока 80 миллилитров
- соли Щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Предварительно поставить разогреваться сковородку.Яйца должны быть охлажденными. Отделяем желтки от белков. К желткам и добавляем щепотку соли и молоко. Все хорошо перемешиваем. На сковородку отправляем сливочное масло,а затем смесь из желтков. Жарим на медленном огне. Желток должен"схватиться".
2
Взбиваем белки с щепоткой соли. Примерно 2 минуты. Белок должен хорошо держать форму. Затем выкладываем его на блинчик из желтков,равномерно распределяя. Накрываем крышкой и ждем пока белок приготовиться. Готовность можно проверить ложкой,если белок не остается на ложке,то наш омлет готов.
3
Омлет разрезаем или складываем пополам.
4
Всем приятного аппетита!❤❤❤❤❤ Р.с не забудьте подписаться и поставить👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями