Омлет"Пуляр"

Омлет"Пуляр"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Adelina
Очень вкусный, сытный и нежный омлет с необычным разрезом — просто идеален для...

Ингредиенты

яйца 4
сливочного масла 80 грамм
молока 80 миллилитров
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно поставить разогреваться сковородку.Яйца должны быть охлажденными. Отделяем желтки от белков. К желткам и добавляем щепотку соли и молоко. Все хорошо перемешиваем. На сковородку отправляем сливочное масло,а затем смесь из желтков. Жарим на медленном огне. Желток должен"схватиться".
2
Взбиваем белки с щепоткой соли. Примерно 2 минуты. Белок должен хорошо держать форму. Затем выкладываем его на блинчик из желтков,равномерно распределяя. Накрываем крышкой и ждем пока белок приготовиться. Готовность можно проверить ложкой,если белок не остается на ложке,то наш омлет готов.
3
Омлет разрезаем или складываем пополам.
4
Всем приятного аппетита!❤❤❤❤❤ Р.с не забудьте подписаться и поставить👍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!