
Салат весенний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
4 порции
Ингредиенты
- Капусту пекинская 100 гр
- Огурец 2 шт
- Помидор 1 шт
- Редис 3 шт
- Перец болгарский 40 грамм
- Укроп 20 гр
- Зелёный лук 10 гр
- Масло оливковое 40 грамм
Шаги приготовления
1
Нашинковать капусту, зелень, лук зелёный. Добавить нарезанные ломтиками огурцы, редис, помидоры. Заправить оливковым маслом.



4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями