Салат весенний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
4 порции
Ингредиенты
- Капусту пекинская 100 гр
- Огурец 2 шт
- Помидор 1 шт
- Редис 3 шт
- Перец болгарский 40 грамм
- Укроп 20 гр
- Зелёный лук 10 гр
- Масло оливковое 40 грамм
Шаги приготовления
1
Нашинковать капусту, зелень, лук зелёный. Добавить нарезанные ломтиками огурцы, редис, помидоры. Заправить оливковым маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями