Тефтели из индейки с фасолью и картофелем
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
8
Ингредиенты
фарш из индейки 600 гр.
соль, перец по вкусу
небольшая морковь 1 шт.
небольшое куриное яйцо 1 шт.
дополнительно:
стручковая фасоль 100 гр.
небольшие клубни картофеля 5-6 шт.
соль, перец по вкусу
сушеный чеснок 1/2 ч.ложки
сливки 10% 150 мл.
свежая зелень по вкусу
топленое масло для жарки 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавляем натертую на мелкой терке морковь, солим, перчим, добавляем яйцо, хорошо вымешать и отбить.
2
Влажными руками сформировать тефтели, немного обжарить в сотейнике на топленом масле.
3
Выложить фасоль, очищенный картофель, поперчить, посолить и добавить чеснок.
4
Тушить на медленном огне под крышкой 30 минут, влить сливки, добавить нарезанную зелень и потушить, не накрывая 10 минут.
5
Приятного аппетита 😋
4.82107
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!