
Отварная дикая утка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роксана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утка
- Лавровый 1 лист.
- Адыгейская соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Утку замораживаем.
2
Затем отвариваем с солью и лавровым листом около 2 часов.
3
Ароматная уточка готова. Соль должна быть только Адыгейская!!!!.



4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями