Отварная дикая утка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роксана
Ингредиенты
Утка
Лавровый лист
Адыгейская соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Утку замораживаем.
2
Затем отвариваем с солью и лавровым листом около 2 часов.
3
Ароматная уточка готова. Соль должна быть только Адыгейская!!!!.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!