
Салат из ашлямфу и яичной лапши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ашлямфу (стеклянная лапша)
- Яйца 2
- Огурец 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Заправка для корейских салатов или:
- Уксус
- Чеснок
- Кориандр
- Паприка
- Куркума
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с солью и перцем,жарим блинчик,режем его в лапшу. Режем огурец.
2
Стеклянную лапшу заливаем кипятком на 10 минут,откидываем на дуршлаг промываем холодной водой. Морковь шинкуем,заправляем заправкой,лук режем,соединяем с морковью,прижариваем на масле.
3
Соединяем всё в салатнике,даём настояться.



4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями