Салат из ашлямфу и яичной лапши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
Ингредиенты
Ашлямфу (стеклянная лапша)
яйца 2
огурец 1
морковь 1
луковица 1
Заправка для корейских салатов или:
Уксус
Чеснок
Кориандр
Паприка
Куркума
Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с солью и перцем,жарим блинчик,режем его в лапшу. Режем огурец.
2
Стеклянную лапшу заливаем кипятком на 10 минут,откидываем на дуршлаг промываем холодной водой. Морковь шинкуем,заправляем заправкой,лук режем,соединяем с морковью,прижариваем на масле.
3
Соединяем всё в салатнике,даём настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!