
Салат с фасолью и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной фасоли 500 г
- Консервированной кукурузы 1 бан.
- Ветчины 200 г
- Крупные луковицы 2
- Майонез для заправки
- Растительное масло для жарки
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фасоль отварить до готовности, остудить. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
2
Ветчину нарезать кубиками.
3
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































