Салат с фасолью и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- красной фасоли 500 г
- консервированной кукурузы 1 банка
- ветчины 200 г
- крупные луковицы 2
- Майонез для заправки
- Растительное масло для жарки
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фасоль отварить до готовности, остудить. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
2
Ветчину нарезать кубиками.
3
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями