avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сэндвич в хлебе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сэндвич в хлебе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Poki 🏃‍♂️
#быстровкусно #бутербродынаприроду Очень люблю готовить такую закуску! Удобно и с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой круглый хлеб (у меня с отрубями)
  • Сыр в ломтиках
  • Карбонад (нарезка)
  • Помидоры
  • Огурцы
  • Сладкий красный перец
  • Салата 1 лист.
  • Маслины
  • Соус:
  • Натуральный йогурт, кетчуп (в пропорции 1:1)
  • Соль, перец, сухой лук и чеснок (или другие приправы)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
✔️Срезаем верхушку у хлеба и вынимаем мякиш из центра.
2
✔️Промазываем внутреннюю часть хлеба соусом (просто смешиваем йогурт и кетчуп, приправляем солью и специями по вкусу).
3
✔️Выкладываем слоями начинку в произвольном порядке. У меня так: листья салата, карбонад, сыр, маслины, сладкий перец, помидор, огурец, снова карбонад и листья салата. Среди слоёв можно пару раз промазать соусом, чтобы было посочнее.
4
✔️Верхушку хлеба смазываем соусом с внутренней стороны и накрываем начинку.
5
✔️Заворачиваем хлеб в фольгу, сверху ставим пресс и в таком виде отправляем в холодильник на 2-3 часа, можно и дольше.
6
✔️Перед подачей, вставляем шпажки и нарезаем хлеб на порционные куски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями