Не шаурма и не бутерброд😋😋😋

Не шаурма и не бутерброд😋😋😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#бутербродынаприроду#быстроивкусно#пикник#марафон #пппитание...

Ингредиенты

Лаваш тонкий
Индейка или курица 300 гр
Помидор 2 шт
Листья салата
Авокадо 1 шт
Лук салатный 1 шт
Оливковое масло 2 стл
Карри 0.5 чл
соли и перца Щекотка
Паприка 1 чл
Йогурт без добавок типо "греческий"
Сухой чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нам понадобиться куриная грудка которую для начала нужно замариновать. Филе курицы нарезаем, помещаем в миску, добавляем смесь перцев, красный молотый перец, специю карри, соль, оливковое масло и всё хорошенько перемешиваем. Оставляем на 15 минут чтобы курица хорошо пропиталась специями.
2
Далее, обжариваем курицу на сковороде с двух сторон. Если вы не хотите жарить можно также запечь в духовке.Очищаем авокадо от кожуры, извлекаем косточку и нарезаем тонкими ломтиками, таким образом также нарезаем помидор и лук.
3
Собираем шаурму. На тонкий лаваш кладём листья салата. Затем ломтики авокадо и помидора. Сверху нарезанную мелко курицу. Поливаем чуть йогуртом(с добавлением соли чуть или сухого чеснока). Всё раскладываем равномерно и крепко заворачиваем шаурму загибая оба края.
4
На данном этапе шаурму уже можно кушать. Но лучше её слегка поджарить на сковороде гриль где жарили курицу.Вкусная, сытная а главное полезная еда готова. Такую вкусняшку можно смело готовить при правильном и здоровом питании. Она совсем не калорийная и не навредит вашей фигуре. И очень подходит для пикника. Кстати,можно обжарить на углях😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!