
Шаурма с индейкой в индийском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Индия- это мощный насыщенный букет пряных специй. Карри, гарам масала, имбирь и прочее....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 300 г
- Имбирь 1/4 ч. л.
- Гарам масала 1/4 ч. л.
- Помидор 1 шт.
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Капуста 100 г
- Майонез 2 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Сладкий чили соус 1 ст. л.
- Лаваш тонкий 2 лист.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Средними кусками нарезаем филе бедра индейки. Обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем сушенный имбирь и смесь специй Гарам масала и соль. Перемешиваем и обжариваем ещё 5-7 минут.
2
Смешать майонез, сметану и сладкий соус. нарезать полоской огурец, капусту и помидор. Как мясо будет готово, порезать его на более мелкие кусочки. Лаваш смазать соусом, положить индейку, нарезанные овощи, сверху ещё немного соуса и закрутить в ролл. Обжарить до золотистой корочки на сковороде.
3
Больше рецептов на канале https://www.youtube.com/channel/UCF6hCNTgQYuZpWImB2V5ONg?view_as=subscriber



4.911246
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)