![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Домашняя шаурма с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Быстро вкусно #премиязакуски #премиядетскиерецепты #премияфотограф #премиямясо...
30мин
4 порции
Ингредиенты
- лаваша бездрожжевого Упаковка
- луковицы 2
- моркови 2
- китайской капусты 6 листов
- по вкусу Майонез домашний
- помидоров черри 100 г
- Мясо индейки 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем кусочками и тушим или обжариваем. Лук чистим, режем полукольцами, ошпариваем кипятком и сбрызгиваем лимонным соком.
2
Морковь чистим трем, добавляем к луку. Капусту режем. Помидорки моем, режем на половинки.
3
Берём лист лаваша, нарезаем на нужные заготовки. Намазываем майонезом на небольшом расстоянии от края, выкладываем лук и морковь, мясо, капусту и помидорки.
4
Заворачиваем. Сначала загинаем ближний к начинке край затем заворачиваем бока и закручиваем шаурму. Подрумяниваем на сковороде с двух сторон. Приятного аппетита).
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851714
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями