
Салат "выручалочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Капуста белокочанная примерно 300-400 г
- Огурец 1 шт.
- Морковь средняя примерно 50 г
- Лук репчатый среднего размера 1 шт.
- Сок половина лимона или 1 ст. л уксуса 9%
- Соль и специи по вкусу по вкусу
- Сахар 0,5 ч. л.
- Растительного масла 100 г
- чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем капусту тонкой соломкой, немного мнем. Остальные овощи нарезаем соломкой.
2
Заправляем специями и солью, чесноком а так же сок лимона, перемешиваем. Добавляем масло растительного. Перемешать. Приятного аппетита.



4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)