
Салат с курицей, сыром, морковью с горчичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бухтоярова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареной куриной грудки 100 г
- Варёное яйцо 1
- Пармезан 30 г
- Морковь 1/3
- Зелень
- Салат айсберг
- Горчицы 1 ч. л.
- Сока лимона 1 с. л.
- Оливкового масла 3 с. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Сухарики
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриную грудку, яйцо. Режем крупными кубиками. Морковь тонкими полосками. Салат крупными полосками. Сыр трём на крупной тёрке.
2
Смешиваем горчицу и лимонный сок, постепенно вмешиваем масло, постоянно взбивая, можно добавить сухие травы. Добавляем соль и сахар, тщательно размешиваем до полного растворения.
3
Смешиваем салат, поливаем соусом, выкладываем сверху сухарики. Лучше сделать самим из белого хлеба или булки. Вкусный и полезный салат готов.



4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями