
Салат «весенний»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шустова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурец 1
- Редиски 300 г
- Капусты белокачанной 200 г
- Жёлтого перца 1/4
- Красного перца 1/4
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем капусту солим мнем руками.
2
Режем огурец полукольцами, редис тоже полукольцами и перчик режем четвертинку тонкой соломкой.
3
Посыпаем травами, перчиком, немного мнем руками чтобы дало сок, заправка по вашему вкусу.



4.96821
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями