
Салат «весенний»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шустова
Ингредиенты
- огурец 1
- редиски 300 гр
- капусты белокачанной 200 гр
- жёлтого перца 1/4
- красного перца 1/4
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем капусту солим мнем руками.
2
Режем огурец полукольцами, редис тоже полукольцами и перчик режем четвертинку тонкой соломкой.
3
Посыпаем травами, перчиком, немного мнем руками чтобы дало сок, заправка по вашему вкусу.



4.96821
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями