
Салат с крабовыми палочками, семгой, рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Овощи для салата берем средних размеров,если крупнее,то соответственно и кол-во нужно...
Ингредиенты
- Вареного риса 1 стак.
- Крабовых палочек 200 г
- Болгарских перца 2
- Помидора 2
- Слабосоленой семги или форели 200 г
- Твердого сыра 100 г
- Вареных яйца 2-3
- Сливочного плавленного сыра 100 г
- Майонеза 400 г
- Укроп
- Салата 1 лист.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать соломкой,семгу- кубиками.Крабовые палочки тоже нарезать кубиками.Сыр твердый разделить поровну,одну часть натереть на крупной терке,вторую на мелкой.Яйцо натереть на крупной терке.
2
Приготовить соус из сливочного сыра,рубленного укропа и майонеза.
3
Глубокое блюдо смазываем раст.маслом и укладываем слоями ингредиенты для салата,каждый слой промазывая соусом:вареные яйца,рыба,сыр,смешанные овощи,крабовые палочки,вареный рис. Накрываем сверху листьями салата,и аккуратно переворачиваем салат на плоское блюдо. Украшаем сверху тертым сыром и креветками,по бокам рубленой зеленью.



4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)