
Пряный морковный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Салат для тех, кто любит острое, он лёгкий, яркий, низкокалорийный. Можно подобрать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 200 г
- Жареного кунжута 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Приправы для моркови 1 ст. л.
- Молотого кориандра 1 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Соли 0,2 ч. л.
- Сахара 0,3 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь порезать соломкой. Я использовала блендер с насадкой для шинковки.
2
Чеснок измельчить.
3
Добавить к моркови кунжут, приправу, кориандр, соль и сахар, оливковое масло, чеснок и уксус.
4
Все тщательно перемешать.
5
Закрыть ёмкость, в которой готовится салат, пищевой плёнкой и дать настояться не менее двух часов. У меня настаивался ночь.
6
Приятного аппетита!



5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями