Тарталетки с семгой и сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#закуски Ценитель закусок Вариант легкой приготовлении красивой и вкусной подачи...
30 минут
15 шт
Ингредиенты
- сливочного творожного сыра 300 гр.
- песочных тарталеток 15 шт
- слабосоленой семги 250-300 гр.
- укропа пучок
- чеснока 1 долька
- небольших огурца 2-3
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Семгу нарезать тонкими ломтиками по количеству тарталеток.
2
Укроп вымыть и измельчить. Чеснок мелко нарезать.
3
Остаток рыбы (примерно гр.100) нарезать мелкими кубиками и смешать с творожным сыром, зеленью и чесноком.
4
Огурцы нарезать тонкими пластиками.
5
Часть уложить в корзинки.
6
Часть разрезать вдоль до половины ломтика и вывернуть.
7
Корзиночки наполнить рыбно-творожной смесью.
8
Из полосок семги свернуть розочки.
9
Вывернутые листики из огурцов разместить поверх корзиночек с семгой, которые еще не украшены огурцом.
10
Подавать на плоском блюде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921156
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!