БУТЕРБРОД с авокадо, красной рыбой и пашотом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь (@pp.towards_health)
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- бородинского хлеба 60 гр 2 ломтика
- авокадо 100 гр
- огурец свежий 100 гр
- сока лимона 1/2 ч.л.
- оливковое масло 1/2 ч.л.
- с/с лосось 50 гр
- яйцо 2 шт
- столовый уксус 9% 1 ст. л.
- соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 180 гр. Кладем на противень ломтики хлеба и отправляем в духовку, подпечься, до хрустящей корочки.
2
Нарезаем ломтиками рыбу.
3
Нарезаем кубиками авокадо, огурец, добавляем оливковое масло, по желанию солим немного, перчим в меру. Раскладываем на хлеб, сверху кладем нарезку рыбы.
4
Готовим пашот.
Разбиваем 1 яйцо в стакан. Ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим до кипения, кладем щепотку соли, уксус. Убавляем огонь. Вода не должна бурлить. Венчиком делаем воронку и в нее вливаем яйцо. Варим 50 секунд (всмятку). Достаем шумовкой аккуратно, чтобы не повредить желток и укладываем поверх рыбы. Посыпаем по желанию зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!