Салат "Ассорти" на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Бажанова
Простой в приготовлении и очень вкусный салат на...
Ингредиенты
Огурцы 1 кг
Помидоры 1 кг
Перец болгарский 1 кг
Морковь 1 кг
Капуста 1 кг
Лук репчатый 1 кг
соли 5 ч.л.
сахар 5 ст.л.
Стакан масла
стакан уксуса 9% ⠀ ⠀⠀ ✔
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Нарезаем огурцы, капусту и лук соломкой.
2
Морковь, перец болгарский и помидор так же. На фото у меня немного кабачков,так как помидор не хватило. Вообще количество овощей может отличаться, чего-то больше, чего-то меньше. Главное, чтобы общее количество было 6 кг.
3
Складываем все овощи в таз, добавляем специи и оставляем мариноваться на час. Периодически перемешиваем.
4
После ставим овощную смесь на огонь,с момента закипания варим пятнадцать минут. Раскладываем по банкам и закрываем. Обязательно укутываем до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!