
Салат "Ассорти" на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Бажанова
Простой в приготовлении и очень вкусный салат на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы 1 кг
- Помидоры 1 кг
- Перец болгарский 1 кг
- Морковь 1 кг
- Капуста 1 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Соли 5 ч. л.
- Сахар 5 ст. л.
- Масла 1 стак.
- Уксуса 9% 1 стак.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Нарезаем огурцы, капусту и лук соломкой.
2
Морковь, перец болгарский и помидор так же. На фото у меня немного кабачков,так как помидор не хватило. Вообще количество овощей может отличаться, чего-то больше, чего-то меньше. Главное, чтобы общее количество было 6 кг.
3
Складываем все овощи в таз, добавляем специи и оставляем мариноваться на час. Периодически перемешиваем.
4
После ставим овощную смесь на огонь,с момента закипания варим пятнадцать минут. Раскладываем по банкам и закрываем. Обязательно укутываем до полного остывания.



4.99576
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями