
Салат "Лета-фри"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Казакова 🏃♂️
Рецепт полностью универсален. Даны только основные рекомендации по подбору...
2 порции1 порци
1
Ингредиенты
- Консервированных бобовых 1 бан.
- Мясных/рыбных продуктов 100-150 г
- Свежих овощей на ваш выбор 150-200 г
- Сухарики или чипсы 90-100 гр 2 пач.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На дно салатника высылаем сухарики (чипсы), режем мясо - рыбные продукты (на выбор: колбаса вареная, колбаса копчёная, консервы, крабовые палочки, кусочки жареной/отварной курицы и т.д.), добавляем овощи (на ваш выбор: помидоры, сладкий перец, морковка, яблоки, просто зелень, наконец!), и бобовые (на ваш выбор: фасоль, кукуруза, зеленый горошек). Заправляем соусом (на ваш выбор: майонез, соевый соус, оливковое масло, соки ингредиентов) и перемешиваем. Ждем буквально 5 минут, чтобы пропиталось.
2
Может быть основным блюдом обеда на рабочем месте. Судите сами: жиры есть, углеводы в сухариках и чипсах, белок в бобовых, а в овощах витамины. Средняя калорийность такого салата 700-800 ккал.



4.99546
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)