Пирог - рецепты с фото

36,984 рецепта найдено
Стандартный
Премиум поиск
award-icon award-icon award-icon award-icon
НОВЫЙ РЕЦЕПТ
Лимонный дрожжевой пирог
сухие дрожжи, молоко, сахар, сахарная пудра, масло сливочное, мука, вода, лимон, крахмал кукурузный, яичный желток, соль
recipe-author-avatar
Люда
Лимонный дрожжевой пирог
award-icon award-icon award-icon award-icon
НОВЫЙ РЕЦЕПТ
Татарский трехслойный пирог
масло сливочное, мука, молоко, ванилин, соль, сахар, разрыхлитель, курага, чернослив, лимон, крахмал кукурузный
recipe-author-avatar
Екатерина
Татарский трехслойный пирог
award-icon award-icon award-icon award-icon
НОВЫЙ РЕЦЕПТ
Клубнично-банановый пирог на кефире
кефир, масло сливочное, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, банан, клубника
recipe-author-avatar
Вероника
Клубнично-банановый пирог на кефире
award-icon award-icon award-icon award-icon
НОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шарлотка с яблоками и корицей
яйца, мука, разрыхлитель, яблоки, масло растительное, сахар, корица
recipe-author-avatar
Лада Шумак АМБАССАДОР
Шарлотка с яблоками и корицей
award-icon award-icon award-icon award-icon
НОВЫЙ РЕЦЕПТ
Манник творожный с абрикосами
манная крупа, сметана, творог, яйца, сахар, соль, ванилин, мука, разрыхлитель теста, абрикосы, лепестки миндаля горст, мята
recipe-author-avatar
Любовь Попова
Манник творожный с абрикосами
recipe-author-avatar
КОЛЛЕКЦИЯ
Кулебяка - старинный русский пирог
Это закрытый дрожжевой пирог с мясом, рыбой, грибами, рисом и другими несладкими начинками, часто выложенными в несколько ярусов.
Кулебяка - старинный русский пирог
award-icon award-icon award-icon award-icon
НОВЫЙ РЕЦЕПТ
Клубничный пирог
клубника, яйца, молоко теплое, мука, сахар, масло сливочное
recipe-author-avatar
Настя Филиппова
Клубничный пирог
award-icon award-icon award-icon award-icon
НОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шарлотка рецепт в граммах
яйца, сахар, ванилины щепы, сметана, пшеничная мука, разрыхлитель, соль, яблоки, сахарная пудра
recipe-author-avatar
Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Шарлотка рецепт в граммах
award-icon award-icon award-icon award-icon
НОВЫЙ РЕЦЕПТ
Пирог с нектаринами
нектарины, яйца, сметана, сахар, мука, сахарная пудра, разрыхлитель, масло сливочное, приправы, соль
recipe-author-avatar
Людмила Трофимова
Пирог с нектаринами
award-icon award-icon award-icon award-icon
НОВЫЙ РЕЦЕПТ
Бургер торт с мясным фаршем, овощами и сыром
тесто слоеное дрожжевое, фарш, сыр твердый, огурцы корнишоны солёные, помидор, томатная паста, горчица сладкая, кунжут белый, соль, сыр сулугуни
recipe-author-avatar
Ирина Ищенко. Амбассадор
Бургер торт с мясным фаршем, овощами и сыром
award-icon award-icon award-icon award-icon
НОВЫЙ РЕЦЕПТ
Бисквитный пирог с клубникой
яйца, сахар песок, масло растительное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахарная пудра, клубника
recipe-author-avatar
Елена Кузнецова /Амбассадор
Бисквитный пирог с клубникой
award-icon award-icon award-icon award-icon
НОВЫЙ РЕЦЕПТ
Пастуший пирог
фарш, лук, морковь, чеснок, зеленый горошек, масло растительное, томатная паста, соль, мускатный орех, базилик, паприка, перец черный молотый, картофель, сливки, масло сливочное, сыр
recipe-author-avatar
Марина Юрчук (Рудь)
Пастуший пирог
award-icon award-icon award-icon award-icon
НОВЫЙ РЕЦЕПТ
Пирог с вишней
яйца, сахар, сметана, масло сливочное, мука, разрыхлитель, соль, вишня свежая, крахмал, сахарная пудра
recipe-author-avatar
Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Пирог с вишней

Пироги. Пошаговые рецепты с фото

Пироги — это один из самых древних видов выпечки, который известен во всём мире. Они могут быть как основным блюдом, так и десертом. Пироги готовят из разных видов теста с разнообразными начинками. Существует множество видов пирогов, которые различаются по размеру, форме и начинке. Вот некоторые из наиболее распространенных видов пирогов: Открытый пирог — этот вид пирога имеет открытую верхушку и начинку, которая видна сверху. Он может быть приготовлен из дрожжевого, песочного или слоёного теста. Закрытый пирог — имеет закрытую верхнюю корочку, которая полностью покрывает начинку. Этот вид пирога обычно готовится из дрожжевого или песочного теста. Пирог с решетчатой верхней корочкой — этот пирог имеет открытую корочку с узором в виде решётки, который придаёт ему красивый внешний вид. Дрожжевой пирог — это самый распространенный вид пирога, который готовится из дрожжей и муки. Дрожжевое тесто даёт пирогу воздушную текстуру. Песочный пирог — готовится из песочного теста, которое содержит много масла. Песочное тесто имеет рассыпчатую текстуру и идеально подходит для пирогов с начинкой. Слоёный пирог — изготавливается из слоёного теста. Слоёное тесто имеет хрустящую текстуру и подходит для пирогов с сочными начинками. Фруктовый пирог — включает в себя различные фрукты: яблоки, груши, ягоды, персики и т. д. Фруктовые пироги могут быть со свежими или консервированными фруктами. Шоколадный пирог — содержит какао или шоколад. Мясной пирог — начинка состоит из мяса, например, говядины, свинины или курицы. Рыбный пирог — с начинкой из рыбы или морепродуктов. Овощные пироги — включают в себя овощи, такие как шпинат, капуста или морковь. Пироги с творогом — содержат творог в качестве начинки. Сладкий пирог с кремом — начинка состоит из крема или взбитых сливок. Медовый пирог — в начинку или тесто добавляют мёд. Маковый пирог — с маковой начинкой или маком в тесте. Яблочный пирог. Яблоки — самая распространённая начинка для пирогов. Лимонный пирог — лимонный сок или цедра используются в начинке или в тесте. Грушевый пирог — груши являются популярной начинкой для пирогов в некоторых регионах. Пироги могут быть не только национальными блюдами, но и визитной карточкой отдельных регионов или стран. Например, яблочный штрудель — это традиционный австрийский пирог, который готовят из тонко раскатанного теста и начинки из яблок и изюма. Чизкейк — популярный десерт из Нью-Йорка, который представляет собой пирог из песочного теста с начинкой из сливочного сыра. А осетинские пироги — традиционное блюдо Осетии, которое представляет собой круглые пироги с разнообразными начинками, такими как мясо, сыр или картофель. Пирог — это универсальный продукт, который можно приготовить из различных ингредиентов и для разных вкусов.