Солянка классическая

Автор Камея🏃‍♂️
Предлагаю Вам приготовить вкусную и питательную солянку. #первый #первыеблюда...
60 мин.
6 порций
1

Ингредиенты

куриной голени 1 шт.
свиных копченых ребрышек 200 г.
сосисок 2 шт.
ветчины 100 г.
грудинки 100 г.
копченой колбасы 100 г.
соленых огурца 3 шт.
чеснока 2 зубчика
томатной пасты 50 г.
масло растительное
лук репчатый 1 шт.
зелень
лимон 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу промыть, залить 3 литрами воды и поставить вариться, добавить свиные копченые ребрышки и варить до готовности. Полученный бульон процедить. Поставить разогреваться сковороду, налить растительное масло, огурцы соленые нашинковать соломкой и обжарить.
2
Добавить мелко нашинкованный полукольцами лук и тоже обжарить. Все мясные ингредиенты нашинковать соломкой и добавить в обжаренным огурцам. В конце добавить томатную пасту и тоже обжарить. Процеженный бульон поставить на огонь, довести до кипения. В кипящий бульон добавить все обжаренные ингредиенты, прокипятить, выжать из половины лимона сок, нашинковать и добавить зелень, перец горошком и лавровый лист.
3
Перед подачек добавить ломтик лимона. Солянка готова. Всем приятного аппетита!
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!