Паста с постным соусом на миндальном молоке
Автор Дарья Безменова
3
Ингредиенты
любых макарон 200 г
Для соуса:
шампиньонов 500 г
брокколи небольшой кочан
чеснока 2 зубчика
лимона сок 1/2
рисовой муки 3 ст л
оливковое масло
соль
миндального или кокосового молока 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Брокколи разобрать на соцветия, отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Шампиньоны нарезать достаточно крупно (четвертинками), обжарить на оливковом масле. Добавить брокколи, перемешать и снизить огонь до минимума.
3
Для соуса на оливковом масле обжарить натёртый на мелкой тёрке чеснок, добавить молоко, довести почти до кипения, добавить рисовую муку, тщательно перемешать, снизить огонь и постоянно помешивая, довести соус до загустения. Добавить сок лимона, перемешать.
4
Отварить макароны.
5
Макароны отправить к грибам и брокколи, перемешать, добавить соус. Приятного аппетита!
4.99532
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!