Паста с постным соусом на миндальном молоке

Автор Дарья Безменова
3

Ингредиенты

любых макарон 200 г
Для соуса:
шампиньонов 500 г
брокколи небольшой кочан
чеснока 2 зубчика
лимона сок 1/2
рисовой муки 3 ст л
оливковое масло
соль
миндального или кокосового молока 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брокколи разобрать на соцветия, отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Шампиньоны нарезать достаточно крупно (четвертинками), обжарить на оливковом масле. Добавить брокколи, перемешать и снизить огонь до минимума.
3
Для соуса на оливковом масле обжарить натёртый на мелкой тёрке чеснок, добавить молоко, довести почти до кипения, добавить рисовую муку, тщательно перемешать, снизить огонь и постоянно помешивая, довести соус до загустения. Добавить сок лимона, перемешать.
4
Отварить макароны.
5
Макароны отправить к грибам и брокколи, перемешать, добавить соус. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!