birthday-logo

Маринованные грибочки по-венесуэльски!

Автор Katsiaryna Cakıray
20 мин
6 порций
10

Ингредиенты

шампиньонов 500 гр
яблочного уксуса 70 мл
чеснока 2-3 зубчика
растит.масла 110 мл
горошин чёрного перца 10
лавровый листа 4
сахара 2 ч.л.
соли 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы почистить, помыть, если есть крупные, то разрезать на 4 части.
2
Переложить в кастрюлю, добавить все ингредиенты и довести до кипения.
3
Как закипит варить минут 7, выключить.
4
Переложить в банку или другую ёмкость, остудить и отправить в холодильник на 4-6 часов.
5
Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой ютуб канал, там вкусно❤️
6
видеорецепт на моём Youtube с описанием под видео❤️ нам очень понравились грибочки! Рецепт позаимствовала🤗

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!