Абрикосы с миндалем в сиропе

Абрикосы с миндалем в сиропе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈
4

Ингредиенты

абрикосов без косточек 800 гр
сахара 700 гр
миндаля 2 горсти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Миндаль заливаем кипятком, чтоб легко снять шкурку.
2
Абрикосы (без косточек) делим на половинки. Засыпаем сахаром и доводим до кипения. В идеале не помешивать, чтоб абрикосы не развалились.
3
Добавляем очищенный миндаль и оставляем до полного остывания.
4
Доводим до кипения второй раз и опять оставляем остывать.
5
Стерилизуем банки. Доводим до кипения абрикосы 3 раз и кипятим 5 минут. Разливаем в банки. Закатываем крышками, переворачиваем и оставляем под пледом остывать. Готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!