Солянка мясная

Автор Диана
Если у вас остались небольшие кусочки колбаски, то не спешите их выкидывать, можно...
9

Ингредиенты

гр курицы 400
гр вареной колбасы 200
гр копчёной колбасы 200
сосиски 2-3
луковица 1
морковь 1
солёных огурца 2
Маслины, оливки
ложка томатной пасты 1 ст.
Масло для жарки
Соль, перец
Лимон
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить мясной бульон, у меня куриный, не солим его, затем отделить мясо от кости и разобрать его на волокна. Лук порезать полукольцами, морковь трём на крупной тёрке, огурчики тоже натереть на тёрке. Всю колбасу и сосиски режем соломкой.
2
На сковороде обжарить лук и морковь, затем добавить солёные огурцы, немного потушить. Потом отправляем туда всю колбасу и мясо, добавляем томатную пасту, перемешиваем и оставляем тушиться минут 10-15.
3
По истечении времени отправляем все в бульон. Маслины и оливки (немного, примерно по 5-6 шт каждой) порезать на колечки, тоже отправляем в бульон, добавьте ещё пару столовых ложек рассола из оливок. Пробуем и только теперь солим. Добавляем несколько долек лимона и даём бульону закипеть, минут закипит и выключаем. При подаче добавляем в каждую тарелку дольку лимона, пару маслин, зелень, можно ещё сметану. Все. Наша солянка готова. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Соляночка зачетная) спасибо!
27 сентября 2020 г.
Ответить
Приятного аппетита!😊😊
27 сентября 2020 г.
Ответить
🤤🤤🤤😋😋 Вкуснооо)
7 октября 2020 г.
Ответить
Получилось очень вкусно
1 марта 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!