Солянка мясная
Автор Диана
Если у вас остались небольшие кусочки колбаски, то не спешите их выкидывать, можно...
9
Ингредиенты
гр курицы 400
гр вареной колбасы 200
гр копчёной колбасы 200
сосиски 2-3
луковица 1
морковь 1
солёных огурца 2
Маслины, оливки
ложка томатной пасты 1 ст.
Масло для жарки
Соль, перец
Лимон
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить мясной бульон, у меня куриный, не солим его, затем отделить мясо от кости и разобрать его на волокна. Лук порезать полукольцами, морковь трём на крупной тёрке, огурчики тоже натереть на тёрке. Всю колбасу и сосиски режем соломкой.
2
На сковороде обжарить лук и морковь, затем добавить солёные огурцы, немного потушить. Потом отправляем туда всю колбасу и мясо, добавляем томатную пасту, перемешиваем и оставляем тушиться минут 10-15.
3
По истечении времени отправляем все в бульон. Маслины и оливки (немного, примерно по 5-6 шт каждой) порезать на колечки, тоже отправляем в бульон, добавьте ещё пару столовых ложек рассола из оливок. Пробуем и только теперь солим. Добавляем несколько долек лимона и даём бульону закипеть, минут закипит и выключаем. При подаче добавляем в каждую тарелку дольку лимона, пару маслин, зелень, можно ещё сметану. Все. Наша солянка готова. Приятного аппетита!
4.931052
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!