Треска в кляре
Рыба в кляр получается особенно вкусной. Один плюс, который по достоинству оценит любая...
13
Ингредиенты
Рыба 600-700 гр
Соль/специи
Молоко 50 мл
Яйца 3 шт
Мука 5 ст.л
Масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
✔️Нарезаем филе рыбы на кусочки, немного присолим и добавим специи.
2
✔️ Готовим кляр.
Отделяем 3 желтка от белков, добавляем в желтки 50 мл молока, щепотку соли и 4-5 ст.л. просеянной муки, хорошо перемешиваем.
Белки взбиваем в густую пену и в два, три захода добавляем в тесто и аккуратно смешиваем.
Воздушный кляр готов.
3
✔️Каждый кусочек рыбы обваливаем в муке, затем опускаем в кляр и отправляем в хорошо разогретое масло.
Жарим несколько минут не забывая переворачивать.
4
✔️ Готовую рыбку обязательно кладём на бумажное полотенце чтобы удалить лишнее масло. Всё готово.
5
Всем приятного аппетита 🍽
4.82087
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!