Треска в кляре

Треска в кляре

Автор Ирина Ищенко
Рыба в кляр получается особенно вкусной. Один плюс, который по достоинству оценит любая...
13

Ингредиенты

Рыба 600-700 гр
Соль/специи
Молоко 50 мл
Яйца 3 шт
Мука 5 ст.л
Масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✔️Нарезаем филе рыбы на кусочки, немного присолим и добавим специи.
2
✔️ Готовим кляр. Отделяем 3 желтка от белков, добавляем в желтки 50 мл молока, щепотку соли и 4-5 ст.л. просеянной муки, хорошо перемешиваем. Белки взбиваем в густую пену и в два, три захода добавляем в тесто и аккуратно смешиваем. Воздушный кляр готов.
3
✔️Каждый кусочек рыбы обваливаем в муке, затем опускаем в кляр и отправляем в хорошо разогретое масло. Жарим несколько минут не забывая переворачивать.
4
✔️ Готовую рыбку обязательно кладём на бумажное полотенце чтобы удалить лишнее масло. Всё готово.
5
Всем приятного аппетита 🍽
...
...
помогает этому автору

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!