Отварной говяжий язык

Автор Наталья
5

Ингредиенты

Язык говяжий
Вода
Соль
Лук
Морковь
Лавровый лист
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Язык говяжий промыть под проточной водой и положить в кастрюлю.
2
Залить язык холодной водой и поставить на средний огонь на 2,5-3 часа (зависит от размера языка). Периодически подливаем воду, когда она выкипает. А так же снимаем пену.
3
После 3 часов варки язык вытаскиваем и аккуратно снимаем шкурку и лишние волокна.
4
В кастрюлю наливаем новую чистую воду и ставим на огонь. Добавляем соль, перец, лавровый лист (3-4 шт) очищенную морковь (2 шт), лук (1 шт) и язык. И варим на малом огне ещё 45 минут.
5
После всего вытаскиваем язык из кастрюли и нарезаем на слайсы. Подаем с соусом тар-тар или столовым хреном. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за вдохновение)))
3 января 2021 г.
Ответить
Вкуснотища 😋👍❤️
4 января 2021 г.
Ответить
Очень вкусно, ещё салатик приготовила)))
4 января 2021 г.
Ответить
🤩❤️
4 января 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!