Постный чечевичный суп

Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Очень вкусный, даже без мясного бульона. #суп
45 минут
33

Ингредиенты

картофелины 3
репчатый лук 1
сладкий перец 1
моркови 2
красной чечевицы 300 г
Растительное масло
соли 1 ст.л
сванской смеси 1 ст.л
Свежая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи очистить, чечевицу хорошенько промыть. Порубить мелко лук. На дно кастрюли налить немного масла и обжарить лук под крышкой.
2
Тем временем натереть на тёрке морковь и отправить к луку.
3
Нарезать на кубики картофель, отправить в кастрюлю. Затем перец. Перемешать и влить горячую воду. Хорошенько перемешать и затем добавить в кастрюлю чечевицу.
4
Варить до готовности картофеля, в конце добавить соль и смесь, моя состоит из чёрного перца, кориандра, чеснока, куркумы и немного соли, перемешать. Затем порубить зелень и отправить в кастрюлю. Поварить ещё 5 минут.
...
...

Эмоции 33

Подарите автору эмоцию!
11
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!