Сборная классическая солянка с копчеными ребрышками
Автор Лукошко Рецептов
1 час 45 минут
6 порций
13
Ингредиенты
Свинина 500 г
Копченые ребрышки 300 г
Копченые колбаски 200 г
Соленые огурцы 6-7 шт
Маслины 200 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Огуречный рассол 200 мл
Томатная паста 2 ст. л
Соль, перец По вкусу
Лимон и петрушка для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать небольшими кусочками, опустить в холодную воду и довести до кипения. Варить в течение 1 часа.
2
В процессе закипания появится пена, ее необходимо собрать.
3
Далее добавляем копченые ребрышки, варим 30 минут. Тем временем готовим зажарку, пассеруем лук и морковь, затем добавляем соленые огурцы и смесь огуречного рассола с томатной пастой, все вместе протушить.
4
В кипящий бульон добавляем зажарку и копченые колбаски, варим все вместе 15 минут.
5
Завершающий шаг, добавляем маслины, а также солим и перчим по вкусу.
6
Даем время настояться и подаем к столу. Украшаем солянку ломтиком лимона и зеленью. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.871538
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!